Марина Влади испытывает нужду в деньгах

На днях актрисе исполнилось 80 лет. Она живет в Париже и практически не дает интервью. Вдова Владимира Семеновича Высоцкого проводит большую часть времени в кругу близких друзей и родных.

Актриса старается поддерживать себя в форме

Андрей Гавриловский, уральский бизнесмен и преданный поклонник творчества Владимира Высоцкого, навещал Марину Влади месяц назад. Предприниматель рассказал, как проводит свободное время муза барда и поэта.

Влади изысканно обустроила свое жилье в Париже, в гостиной у французской актрисы поют канарейки, а в спальне стоит велотренажер, на котором Марина ежедневно занимается. Вдова музыканта посадила под окнами в маленьком саду березки. Двухкомнатную квартиру ей помог приобрести как раз Андрей Гавриловский, мужчина объяснил свой поступок. До этого актриса жила в загородном доме.

«До Парижа ей было ехать больше часа. А Марина уже не в том возрасте. Живет одна, хоромы ей ни к чему. Когда она нашла эту квартирку, за нее уже был внесен залог. Но пожилая хозяйка Влади узнала: «Мой муж вас очень любил. Я не могу отказать». В итоге залог вернули покупателям, а квартиру продали Марине. Хотя для Франции это нонсенс!» – поделился предприниматель.

Актриса покорила сердца зрителей после этой роли в легендарной картине

Гавриловский отметил, что для своих лет Марина Влади прекрасно выглядит. Актриса не сидит на диетах, регулярно занимается спортом. Марина ежедневно гуляет по парижским улочкам.

«Она настоящая затейница и приколистка. Как-то пытались вызвать с сыном такси в Париже, будучи в гостях у Влади. С телефонов не получалось. И она говорит Вадику: «Иди, закажи с моего компьютера». Он заказал. А она к нему подходит и строго говорит:«Ну что? Все у меня там посмотрел? Все скачал?» Он бедолага растерялся. А она просто над ним подшутила!» – поделился предприниматель.

По словам Гавриловского, деньги Влади нужны, чтобы помогать детям и внукам. У актрисы три сына, которых она родила до знакомства с Высоцким. Игорь и Петр появились в первом браке с актером Робером Оссейном. Последний наследник Владимир родился у артистки от второго союза с пилотом Жан-Клодом Бруйе.

«Творческие парни, а творчеством разве заработаешь? Петр музыкант, Игорю уже за 60, у него со здоровьем не очень. Владимир занимается рыболовством на Таити. На собственной лодке ходит в океан, пойманную рыбу отвозит в рестораны. Говорит, когда русские туристы узнают, что он сын Марины Влади, смотрят на него как на Бога», – рассказал Гавриловский.

Андрей Гавриловский

Гавриловский отметил, что с наследниками Владимира Семеновича Высоцкого от первых браков, Аркадием и Никитой отношения у Влади не сложились. Семьи всегда общались формально. Но после выхода фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» вдова и сыновья знаменитого барда прервали связь окончательно.

«Марину возмутило, что мужа в нем изобразили наркоманом, — рассказывает Андрей Гавриловский. — Я на эту тему разговаривал с Никитой Высоцким. Он хотел показать молодежи, что даже такой сильный человек, как его отец, не смог справиться с этой заразой. Марина этого не поняла», – пояснил Гавриловский.

Стоит отметить, что актриса по сей день внимательно следит, кто и как исполняет композиции покойного супруга. 

«Ей нравится исполнение Григория Лепса, а Полина Конкина на шоу «Голос» так вообще спела «Охоту на волков» круче любого мужика! А еще Марина любит, когда друзья читают стихи Владимира Семеновича. Сядем, бывало, на террасу, чай пьем. И она говорит: «Читай!» – говорит бизнесмен.

Владимир Высоцкий скончался 25 июля 1980 в Москве

В последнее время Влади еще сильнее ограничила круг общения. Поездки в Россию Марина не планирует.

«Несколько лет назад, когда из-за аукциона поднялся шум, мол, вещи легенды продавать нельзя, к Марине пришла девушка. Представила корреспондентом польского телевидения, умоляла об интервью. Говорила, у нее ребенок больной и ее уволят. А потом оказалось, что она российская журналистка, и все, что Марина сказала, нарезали кусками и использовали против нее. Я говорю: «Марина Владимировна, да наплюй, забудь». Но она все принимает близко к сердцу: «Нет! Они негодяи». А еще все больше появляется «друзей» Высоцкого. Один известный артист говорит: «Когда у меня сын родился, Высоцкий со своей шеи крестик снял и надел на него». Ну бред! Владимир был атеистом, первый крестик надел за полгода до смерти. Это общеизвестный факт!» – поделился Гавриловский с «КП».

Марина Влади и Владимир Высоцкий

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий