Муж, избивавший Алену Кравец, защитил ее от Даны Борисовой

Бизнесмен возмущен словами телеведущей. Руслан Кравец узнал, что его экс-супругу Алену обвинили в неприемлемом поведении. Мужчина в бешенстве, что Дана Борисова позволяет себе оскорблять мать его ребенка.

Дана Борисова и Алена Кравец

В январские праздники между Аленой Кравец и Даной Борисовой произошла ссора. Телеведущая обвинила актрису в том, что она якобы общается с мужчинами за деньги. Артистка была возмущена подобными заявлениями знакомой и не могла понять причину такого отношения – ведь она всегда заступалась за нее в различных телешоу.

Алена Кравец и Дана Борисова закатили скандал

Стороны конфликта встретились в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Алена рассказала, что эта ситуация негативно отразилась на ее дочери Даниелле. Девочка несколько дней не ходит в школу из-за насмешек. Она очень переживает за девочку. Кравец не хочет, чтобы ее имя было запятнано неприятными сплетнями. 

«Все границы дозволенного эта женщина перешла. Я человек терпеливый, но чувства моего ребенка задеты. Дочка со мной сейчас приехала. В школу не ходим на протяжении четырех дней. К ней подходят другие дети и говорят про меня нехорошие вещи. Несколько раз она приходила домой заплаканная», — рассказала Кравец.

Алена очень переживает за дочь

Бывший муж певицы Руслан, который позволял себе поднять руку на нее, поспешил защитить экс-супругу. Он заявил, что всегда следил за Аленой и не допустил бы, чтобы мама его ребенка вела себя неподобающим образом.

«Дана Борисова, ты жалкая, тебя надо лечит. Моя бывшая жена не оказывала услуги мужчинам за деньги. Я сам знаю и отслеживал на протяжении долгих лет жизни. Я лучше, чем кто-либо это знаю. Пострадал мой ребенок. Она услышала, что ее маму публично обвинили в проституции», — сказал бизнесмен.

Бывший муж Алены Руслан возмущен словами в ее адрес

Дана Борисова тоже не стала терпеть обвинения в свой адрес. Она была возмущена тем, что сейчас, когда она закончила реабилитацию после пристрастия к наркотикам, ее все еще считают зависимой.

«Обозвать наркоманкой, не долеченной. Она психолог, нарколог, чтобы сказать такое?» — возмущалась Дана. 

Дана Борисова призналась, что ей рассказывали мужчины про Алену

Телеведущая рассказала, что ей якобы стали писать мужчины и рассказывать про Алену гадости. Для Кравец это было полным удивлением. Певица призналась, что у нее появились богатые ухажеры после того, как она развелась, однако часто она не позволяет им делать ей роскошные подарки. 

«У меня богатейшие поклонники, которые могут спокойно подарить машину, квартиру, дом. От многого я отказывалась. У меня есть человек, который меня сильно любит. Он готов на все ради меня – приготовил дом на Рублевке. Меня домами не купишь, я самодостаточная женщина, у которой все есть», — призналась Алена.

В студии также появилась Маша Малиновская, которая хотела помирить Кравец и Борисову. В прошлом году Дана звала телеведущую тоже пройти реабилитацию, чтобы избавиться от наркотической зависимости. К обсуждению темы присоединился стилист Борисовой Рэй Самедов. Он рассказал, что у Даны были отношения с мужчинами, за которые она получала деньги. Более того, приятель вспомнил, что иногда ему приходилось решать ситуации, в случае если они отказывались платить. После этих слов Дана покинула студию.

Адвокат Алены Кравец Назар Назаров намерен добиться того, чтобы Дана официально извинилась на своей странице в Инстаграме перед его подзащитной. Адвокат Алены Кравец: «Мы будем подавать на Дану Борисову в суд»

«Я хотела быть лучше, если я кого-то оскорбила, простите. Хорошо, я напишу извинения Алене», — пообещала Дана, вернувшись в студию.

Маша Малиновсквая не смогла помирить Алену и Дану

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий