Никита Джигурда сообщил новые подробности дела о наследстве

Артист надеется, что теперь все кардинально изменится. Никита Джигурда рассказал, что его юрист нашла доказательство того, что существует оригинальное завещание Людмилы Браташ, которая умерла два года назад. Родственники бизнеследи и семья шоумена до сих пор ведут имущественные споры.

Никита Джигурда

Два года назад близкая подруга шоумена Никиты Джигурды Людмила Браташ умерла при загадочных обстоятельствах. Артист полагал, что к этому причастна сестра крестной матери его сына Светлана Романова. По его мнению, она могла пойти на преступление ради баснословного наследства. «Я считаю, что Браташ убил водитель, который работал с ней 18 лет. Она ему очень доверяла, у него были ключи от сейфов. Он и раньше ее пытал и мучал. Мы с Мариной видели ее с синяками, но она никогда не признавалась, что это делает водитель Дмитрий. Он ее отравил. В прошлом году она вычеркнула сестру из завещания и вообще не желала ее видеть. Сейчас идет следствие, потому что прямых доказательств нет. Водитель и сестра находятся в ее квартире, и у них есть возможность замести следы», — говорил тогда Никита «СтарХиту».

После этого начался конфликт между Джигурдой и Романовой. Шоумен уверял, что все наследство Людмила оставила его детям, так как считала их родными, а сестру не любила. Женщина, в свою очередь, утверждала, что завещание поддельное. Сегодня на пресс-конференции Никита вместе с адвокатами сообщил информацию, которая была ранее неизвестна.

«Оксана Филачева в четырех томах нашла то подтверждение, о котором я утверждал с самого начала. Запустили фейк, что завещание никто не видел, завещание — поддельная, липовая бумажка, — рассказал Джигурда. — Нашла копию с оригинала, заверенную московским нотариусом Чернявским, открывшим наследственное дело».

Джигурда рад, что его слова подтвердились

Никита сообщил, что после этого они также получили подтверждение нотариальных контор. Как оказалось, юристы проверили и убедились, что других документов нет, а эта бумага составлена по всем правилам.

Пока Джигурда не стал сообщать, когда он должен вступить в наследство и отказался называть точную сумму. Его супруга Марина Анисина, которая тоже присутствовала на пресс-конференции, заявила, что Светлана Романова всегда завидовала своей успешной сестре-бизнеследи.

Недавно стало известно, что родственники Браташ сдают ее жилье в аренду, хотя не имели на это права. Полиция возбудила дело о захвате наследства Никиты Джигурды

Никита вместе с супругой борются за справедливость

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий