Ольга Бузова отказывается верить Роману Гриценко

Телеведущая общалась с участником телепроекта, пока была в отпуске. Недавно Ольга вернулась из Таиланда и приступила к работе. Как выяснилось, Роман пытался поддерживать с ней связь и иногда звонил.

Ольга Бузова

На днях телеведущая Ольга Бузова вернулась в Москву. Звезда провела отпуск в Таиланде, где много купалась, загорала и веселилась в компании подруг. Ольге было необходимо набраться сил, так как она много работала: давала концерты, помогала ребятам на «Доме-2» разбираться в их отношениях, а также принимала участие в съемках новогодних огоньков.

В последнее время в Сети то и дело возникают разговоры о предполагаемом романе Бузовой и Гриценко. Молодой человек пытается завоевать расположение знаменитости. Однако он уже успел потерять доверие Ольги, так как оказывал знаки внимания другой участнице телешоу. Пока Бузова была в отпуске, Гриценко звонил ей. 

«Ты можешь делать все что угодно, но я тебе не верю. При огромной симпатии к тебе как к человеку. Ты говорил, что меня ждешь. Не хочешь портить мне отдых, а сейчас взял и его испортил его. Я сейчас улыбаюсь, но когда положу трубку, буду об этом думать. Все перечеркнуто. Я, может, и поверю тебе, но я уже допускаю такое, что ты меня обманывал», — отметила Бузова.

Напомним, что Роман Гриценко проходил проверку на детекторе лжи, отвечая честно на все вопросы. Парень очень хочет принять участие в «Свадьбе на миллион», ежегодном конкурсе, который проходит на телестройке. В новогоднем эфире Гриценко извинялся перед Ольгой.

«Мне, наверное, уже даже чудо не поможет. Очень жаль, что я не оценил того шанса, который ты мне дала. Ты мне сказала «жить по сердцу», и я буду так жить. Хочу, чтобы ты простила меня. Хочу любви искренней и взаимной. Лучше добиваться ту женщину, с которой искреннее хочешь быть, даже если этих отношений никогда не будет, чем строить отношения, которые тебе не нужны», – говорил Роман.

В отрывке из выпуска, который оказался в распоряжении Dom2life, Бузова очень эмоционально общается с Гриценко. Роман негодовал, что на отдыхе Ольга проводила много времени с Тимуром Бартрутдиновым. Шоумен и телеведущая делились совместными снимками и провоцировали пользователей сетей смелыми фразами.

Роман Гриценко: «Мне неприятно, что Бузова отдыхает с Батрутдиновым»

«Я понял, что за 13 лет нашего знакомства мы впервые познакомились здесь, на Пхукете. Знаешь, приятно познакомиться! Это был невероятный отпуск! Я рад, что позвонил тебе перед вылетом. Те четыре дня, что мы случайно не встречались, были самыми спокойными и скучными! Для меня Пхукет — это ты!» — такой пост резидент Comedy Club посвятил Ольге после отпуска.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий