Победительницу «Голоса» Дарью Антонюк лишили миллиона

Участница музыкального проекта не может получить выигрыш. По данным СМИ, банк, который был спонсором проекта, не выдает ей эти деньги, так как они «зависли». Антонюк надеется на удачный исход дела.

Дарья Антонюк

Победительница пятого сезона проекта «Голос» Дарья Антонюк так и не смогла забрать денежный приз, которым ее наградили за первое место. Средства, обещанные девушке, находятся на счетах банка «Югра». Его деятельность была заморожена Центробанком. Сумма в один миллион рублей зависла в кредитной организации.

«Эти деньги у меня есть, но забрать их я пока не могу из-за возникших у банка проблем, они там зависли. Сейчас нужно заниматься всеми этими процессами. Надеюсь, все будет в порядке, средства будут в сохранности, я их заберу и в итоге потрачу на что-то важное и полезное для своей карьеры», — отметила Антонюк.

По информации ряда СМИ, «Югре» предписано создать дополнительные резервы в размере 24,1 миллиарда рублей. Банк России отозвал лицензию у организации 28 июля.

Напомним, Дарья смогла обойти Александра Панайотова по количеству голосов в финале музыкального конкурса. Несмотря на такое соперничество на проекте, артистам удалось сохранить дружеские отношения. Недавно оба бывших участника «Голоса» выступали на фестивале «Жара», который проходил в Баку. Антонюк выпала честь спеть на творческом вечере Аллы Пугачевой. Девукша исполнила хит Примадонны «Айсберг».

«Я долго не решалась подойти к Алле Борисовне, но потом не пожалела. Она мне дала важные советы, рассказала, что, будучи в моем возрасте, она так же, как я, много переживала, расстраивалась, даже плакала. Алла Борисовна была очень доброжелательна и сказала мне: «У тебя все впереди, так что давай, вперед». Разговор с ней был таким большим «эмоциональным пятном», — отметила Антонюк в беседе с журналистами Super.

В ближайшем будущем Дарья планирует начать работать над записью диска. По ее словам, сейчас ей важнее закончить учебу в Школе-студии МХАТ, поэтому занятие музыкой ушло на второй план. Тем не менее, девушка признается, что в скором времени она продолжит собирать материал для пластинки вместе с Леонидом Агутиным. Леонид Агутин объяснил «исчезновение» Дарьи Антонюк

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий