«Побеждает та, кто доступнее»: участница «Холостяка» поглумилась над Егором Кридом

Галина Чиблис решила высказаться о проекте «Холостяк», участницей которого она была. Девушка хорошо относится к Егору Криду, но уверена, что артист сделал неправильный выбор в финале.

Егор Крид // Фото: Пресс-служба

Еще несколько месяцев назад участие Егора Крида в шоу «Холостяк» было одной из самых обсуждаемых тем. Поклонники гадали, кому же отдаст предпочтение популярный певец, а потом пытались понять, почему его отношения с Дарьей Клюкиной так и не сложились.

И вот, когда страсти казалось бы улеглись, в дело вступила Галина Чиблис, которая считалась одной из фавориток сезона. Девушка записала рэп-песню, в которой негативно высказалась о своих соперницах. Так, в песне Галины есть довольно грубые строчки: «Да, там все как всегда, там побеждает та, у кого доступнее звезда» и «И он вроде как выбрать хочет, ту, что в койку не прыгнет первой, но он вновь выбирает ночью не сердцем, а членом».

При этом Чиблис поспешила отметить, что она хорошо относится к самому Криду и не хотела бы его обидеть своим творчеством.

«К Егору я отношусь хорошо, надеюсь он не обиделся. Мне хотелось передать немного эмоций, которые я ощущала на тот момент. Это был проект на телевидении, может быть Егор и не заметил что он мог действительно по-настоящему кому-то нравится. Но это не дисс, я это пережила как творческий человек, написала с девчонками песню. Сейчас этот этап прошел», — рассказала Галина.

Галина была одной из фавориток сезона // Фото: Кадр из программы

В записи трека приняли участие подруги девушки — рэперши Тати и Бензи. Многим поклонникам «Холостяка» понравился творческий эксперимент Чиблис, хотя некоторые и признали его слишком грубым. Нашлись и те, кто обвинил певицу в желании напомнить о себе с помощью обсуждаемой темы.

Сама же Галина явно не намерена останавливаться на достигнутом. До прихода на шоу «Холостяк» девушка уже записывала треки, а сейчас она практически все свободное время проводит на студии. По мнению Чиблис, у нее получаются отличные композиции, каждая из которых отражает ее отношение к миру.

Сейчас девушка делает музыкальную карьеру // Фото: Instagram

Пока ни сам Егор Крид, ни соперницы Галины по проекту не отреагировали на ее творческий эксперимент. К слову, недавно финалистки шестого сезона «Холостяка» Дарья Клюкина и Анастасия Короткова начали не просто сотрудничать по работе, но еще и дружить. Девушки все чаще появляются вместе на разнообразных светских мероприятиях, всячески демонстрируя положительное отношение друг к другу.

Так или иначе, ни одна из участниц шоу не смогла покорить Егора Крида. Популярный певец все еще одинок, но поклонницы уверены, что рано или поздно подопечный Тимати найдет ту самую единственную, с которой будет счастлив.

Составлено по материалам портала Super.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий