Поклонники «Своей игры» не могут поверить в загадочную смерть магистра

Журналист Андрей Жданов ушел из жизни в минувшие выходные. Мужчина был одним из самых ярких участников телевизионного шоу. Родственники обнаружили его тело несколько часов назад в квартире в Тольятти.

Андрей Жданов

Сегодня в своей квартире был найден мертвым один из самых успешных эрудитов программы «Своя игра» Андрей Жданов. По предварительным данным, мужчина скончался в минувшие выходные. Родственники обнаружили тело в его собственной квартире в Тольятти. Мужчине 12 февраля должно было исполниться 47 лет. Как сообщают СМИ, сейчас точная причина смерти устанавливается, на месте работает оперативно-следственная группа. По их информации, некоторые повреждения на теле могли появиться в результате суицида или убийства.    

Поклонники интеллектуальной игры не могут поверить, что одного из сильнейших эрудитов больше нет в живых. Коллеги, знакомые и зрители программы «Своя игра» скорбят, узнаав о смерти Андрея Жданова.  

«Каких-то два года назад мы играли друг против друга в «Брейн-ринг», «Ворошиловский стрелок», а потом горячо обсуждали финальные сражения, сидя за одним столом с Андреем и его супругой Анной. И вот — нет ни Анны, а теперь не стало и Андрея. Светлая память! Скорблю…», «Великого ума и обаяния был человечище! RIP. Царствие Небесное тебе, человек!», «Да, жалко таланта, царствие ему небесное», — написали неравнодушные.

Коллеги не могут поверить в смерть магистра

Не так давно Андрей Жданов пережил тяжелую утрату – ушла из жизни его супруга Анна. Женщина покончила с собой в конце августа 2015 года. Она спрыгнула с крыши многоэтажки в центре города Тольятти. По словам близких, мужчина обожал жену. Он не мог смириться с таким горем и после того случая погрузился в затяжную депрессию.

По словам коллег Андрея Жданова, на протяжении долгих лет он трудился в родном городе Тольятти главным редактором газеты «Призыв». Примерно неделю назад мужчина взял отпуск и с тех пор сослуживцы о нем ничего не слышали.  

Андрей Жданов впервые появился на экране в феврале 1999 году. Он принял участие в 74 программах «Своя игра». Он смог одержать победу  в 49 выпусках. В 2011 году десять раз подряд его признавали лучшим, после чего выиграл главный приз – автомобиль. Последний раз он принял участие в игре в сентябре прошлого года. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий