Правнучка Брежнева простила маму за то, что та поместила ее в психбольницу

Галина Филиппова не держит зла на родственницу. Виктория Евгеньевна ушла из жизни после борьбы с онкологическим заболеванием. Она долгое время не рассказывала о страшном диагнозе своим родным и близким людям.

Правнучка Леонида Брежнева Галина

В начале недели стало известно о том, что внучка Леонида Брежнева Виктория Филиппова ушла из жизни. Женщина боролась с онкологическим заболеванием. Однако она предпочитала не делиться своими проблемами со здоровьем с окружающими, а потому родные и близкие не догадывались о том, что она страдает от страшного недуга. 9 января прошло прощание с любимой внучкой генерального Секретаря ЦК КПСС. Внучка Леонида Брежнева скончалась от рака

У Виктории Евгеньевны есть единственная дочь Галина. Некоторое время она находилась в психиатрической больнице. Однако она даже благодарна маме за это, потому что в подобной ситуации поступила бы так же. «Лучше на начальной стадии. Это лучше, чем видеть труп после суицид, а такие мысли приходили, но редко. Это не от крайних обстоятельств, а по слабости характера», — призналась Галина в студии программы «Пусть говорят».

Однако после того, как она вышла из лечебного учреждения, оказалось, что у нее больше нет жилья и, соответственно, прописки. Правнучка Брежнева: «У меня нет даже собственной кровати»

«Бабушки не стало – не стало квартиры, дачи. Без приданного, без вещей осталась. Бабушки и дедушки не стало, я стала никому не нужна», — заявила женщина.

9 января состоялось прощание с внучкой Брежнева

Также в студии присутствовали единокровные брат и сестра Виктории — Александр и Наталья Милаевы. Они очень переживают трагедию, которая коснулась их семьи. Однако родственники предполагают, что именно скрытность внучки Леонида Ильича стала причиной скоропостижной смерти. По их мнению, если бы Виктория рассказала о своем диагнозе, все могло бы быть по-другому.

Галина уверенна, что ее мама предчувствовала смерть. В последний визит она показывала родительнице вышивку и посоветовала ей поправляться, так как та стремительно теряла вес. Их встреча была очень быстрой – они виделись буквально пять минут. Дмитрий Борисов поинтересовался, была ли обижена Галина на маму за то, что оказалась в психиатрической больнице. Она ответила, что вовсе не держит зла на родного человека.

«У меня нет ощущения, что следовало просить друг у друга прощения. Прощают, когда есть кровная обида. У меня такого нет, что мне ее прощать», — заявила правнучка Брежнева.

Родственники ничего не знали о болезни Виктории Евгеньевны

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий