Правнучка Леонида Брежнева ищет исчезнувшее наследство

Галина Филиппова пытается решить финансовые проблемы. Правнучка Леонида Брежнева только недавно похоронила мать. Ее бабушка обожала драгоценности, однако теперь она не может найти пропавшие украшения.

Галина Филиппова

6 января внучка Леонида Брежнева Виктория Филиппова умерла от онкологического заболевания. У нее осталась дочь Галина, которая некоторое время проходила лечение в психдиспансере, после чего жаловалась на отсутствие квартиры и прописки. Однако теперь правнучка генсека СССР все же решила вопрос с жильем – у нее появилась недвижимость в Подмосковье. Галина сдает квартиру в аренду. Внучка Леонида Брежнева скончалась от рака

Многие помнят, что у дочери Брежнева Галины Леонидовны было много драгоценностей. Теперь никто не знает, куда делись все несметные богатства, которыми владели наследники главы огромного государства.

Дмитрий Борисов в программе «Пусть говорят» показал интервью, которое давала Виктория Филиппова незадолго до кончины. Она вспоминала, что после размена квартиры в Гранатном переулке — на две маленькие, — она должна была получить большую денежную компенсацию, однако сумму за размен не выплатили. 

Галина ни в чем не знала отказа, однако детям и внукам не досталось наследства

Правнучка Брежнева Галина переживает за наследство, которое принадлежит ей по праву. Сейчас ей 44 года, она не собирается замуж, как и рожать детей — из-за непростого финансового положения. 

«Меня много чего тревожит, не только в связи с наследством, но и с моим имущественным положением», — заявила женщина.

Сейчас Галина не знает, куда делись драгоценности бабушки. Сводная сестра ее мамы Наталья Милаева призналась, что дочь Брежнева обожала украшения.

«Насчет денег не знаю, а драгоценности она любила, наш отец покупал, а куда делось – не знаю», — рассказала женщина.

Как оказалось, после поминок Виктории Филипповой родственники стали обсуждать, куда могла деться недвижимость, которая ей принадлежала. Они насчитали, как минимум, четыре квартиры, две из которых находились в центре Москвы. Семья внучки Брежнева вспомнили, что у нее было жилье на Новинском бульваре – пятикомнатные апартаменты. Однажды женщина пришла туда, а, оказалось, там уже давно живут посторонние люди.

Сводные брат и сестра внучки Брежнева — Наталья и Александр Милаевы

Также родня Галины Леонидовны предположила, что ее пристрастие к алкогольным напиткам появилось не просто так. 

«Много людей прилипло, которые спаивали и сделали такой. Нашли маленькую слабость и начали делать свои дела, квартиры, все, что можно было, выжимали, а она — безотказная», — считает Александр Милаев.

Также родственники вспомнили, что в специальном кейсе на знаменитой даче Брежнева хранились драгоценности, которые неожиданно пропали. Если Галина найдет украшения, она получит баснословное наследство. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий