Сергей Шнуров подставил рэпера Сяву

Музыкант вспомнил, как один раз его обманули организаторы. По словам рэпера Сявы, однажды его команда приехала без предоплаты давать концерт, но выступление не состоялось. Как сообщил артист, этих ребят ему посоветовал Сергей Шнуров.

Рэпер Сява // Фото: ВКонтакте

Рэпер Сява прославился после записи таких треков, как «Бодрячком», «Отдыхаем хорошо» и многих других. Однако много лет о нем ничего не было слышно, хотя Вячеслав Хахалкин (так его настоящее имя) продолжает творить. У него есть еще два проекта SOVI и «Deep»: треки отличаются от его хип-хоп композиций.

Сейчас рэпер Сява иногда выступает на корпоративах, но всегда проверяет, кто именно делает заказ. От этого зависит иногда и сумма, которую он попросит, и его доверие к организаторам. Однажды музыкант столкнулся с недобросовестными ребятами.

«Несколько лет назад Сергей Шнуров посоветовал наш проект какому-то организатору то ли в Омске, то ли в Осе. По дружбе решили приехать без предоплаты. А потом организаторы просто пропали. До сих пор эти деньги нам не отдали. Из-за этой ситуации Сереже было крайне неприятно», — рассказал Сява.

Рэпер Сява занимается также проектом SOVI // Фото: ВКонтакте

Рэпер следит за отечественными рэп-исполнителями и отмечает творчество Ивана Дорна, Скриптонита и Элджея. По мнению Сявы, у него самого нет определенного контингента почитателей: кому-то нравится его проект SOVI, а другие слушают старые добрый хип-хоп. В будущем музыкант хочет покорить клубы Европы. Именно поэтому он не задумывается о том, чтобы приобретать жилье в столице. 

«Я снимаю квартиру. Приобретать не планирую, так как я хочу еще дальше прокатиться. Может, с проектом SOVI отправлюсь в Амстердам или в Майями, пока не решил. Я люблю пробовать себя в разных местах», — рассказал Сява. 

Рэпер предпочитает не заниматься вопросами личной жизни. В свободное время музыкант рисует картины акриловыми красками и читает книги. Отсутствие спутницы жизни исполнитель объясняет тем, что ни одна женщина не сможет вынести его графика.

«У меня нет девушки, к сожалению или к счастью. Мало кто меня выдерживает с моим творческим ритмом. Быть популярным человеком — задача сложная. Мне нравятся простые и искренние девчонки, которых, кстати, в Перми очень много. В Москве посложнее — там много карьеристок. Да и я не хожу по местам, где можно с ними познакомиться: работа, съемки и выступления», — поделился Сява в интервью «Комсомольской правде».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий