Сын Юрия Гальцева заговорил о тяжелой зависимости

Наследник известного пародиста утверждает, что смог излечиться от пагубного пристрастия. В настоящий момент Михаил Гальцев трудится волонтером в реабилитационном центре. По словам мужчины, звездный отец во всем его поддерживает.

Юрий Гальцев с сыном Михаилом

Некоторое время назад Юрий Гальцев навестил своего сына, работающего волонтером в одном из реабилитационных центров Курганской области. Перед тем, как начать помогать другим людям, 36-летний Михаил сам прошел лечение. Известный пародист пообщался с друзьями наследника и отметил, что не скрывает имеющихся проблем. Журналисты связались с Михаилом Гальцевым, рассказавшим о своем пути к выздоровлению и поддержке знаменитого отца.

Юрий Гальцев проведал сына в реабилитационном центре

По словам сына юмориста, ему удалось полностью побороть зависимость. О своем бурном прошлом Михаил предпочитает не вспоминать.

«Я не скрываю и не стесняюсь, что у меня были проблемы, была зависимость, был алкоголь и разные вещества, но сегодня жизнь другая. Сегодня я абсолютно чист, радуюсь жизни и помогаю другим ребятам выбрать жизненный путь, – рассказал мужчина. – Раньше мне было неудобно, я скрывал свою проблему и боялся, что обо мне подумают. Сегодня маска снята».

Михаил Гальцев заявил, что поборол зависимость

Беседуя с корреспондентами, Гальцев позволил себе пошутить. «Я и сейчас зависимый – от жизни!» – поделился он. По информации журналистов, Михаил начал заниматься реабилитацией наркозависимых в 2010 году, а с курганским центром работает вот уже более двух лет. Сына юмориста считают партнером некоммерческой организации.

Михаил Гальцев регулярно привозит пациентам продукты, проводит с ними зарядку и другие оздоровительные мероприятия, приглашает к ребятам разных специалистов. Кроме того, мужчина беседует с родственниками тех, кто проходит реабилитацию. По признанию Михаила, он прошел долгий путь на пути к своему нынешнему занятию. Многие друзей Гальцева уже нет в живых из-за пагубного пристрастия. 

«Центр — моя работа, мое служение. Мой отец в театре взращивает из студентов артистов, называет их детьми, у меня свои «студенты», которых я учу и выпускаю в жизнь. У каждого из нас свой «театр», – поделился он.

В свободное время Гальцев любит играть на гитаре и сочинять песни. Реабилитанты принимают участие в концертах, организованных Михаилом. Кроме того, мужчина ведет активный образ жизни – занимается спортом и моржеванием. В будущем он планирует получить еще одно образование и стать специалистом по химической зависимости.

Своей главной поддержкой Гальцев называет близких людей – жену и детей. Со знаменитым отцом у Михаила дружеские отношения. «Очень высокий процент доверия, понимания, мы на связи каждый день», – цитирует мужчину Ura.ru. 

Юрий Гальцев с сыном Михаилом (слева) и курганским митрополитом Иосифом (справа)

Юрий Гальцев на встрече с пациентами центра в Курганской области

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий