Сын Влада Листьева получил работу в ток-шоу

Наследник телеведущего появится в кадре вместе с Яной Чуриковой. Новые выпуски музыкальной программы, в которой покажут беседы с популярными артистами, будут выходить в Сети каждую неделю. Производством передачи занимается компания «Красный квадрат», работавшая над «Голосом», «Фабрикой звезд» и «Главной сценой».

Александр Листьев

Сын Владислава Листьева Александр стал одним из ведущих музыкального ток-шоу «#наМузыке» вместе с Яной Чуриковой. Премьера программы состоится 15 февраля в Интернете, повторы выпусков будут показывать в эфире MTV.

Героями проекта станут исполнители, вызывающие наибольший интерес у публики. В числе первых участников передачи окажутся L’One, Мот, IOWA и Дмитрий Маликов. Поклонники артистов получат возможность задать им вопросы.

Во вторник в «Останкино» состоялось торжественное открытие студии «Тон-ателье №3», которое прошло в формате квартирника. В этом легендарном месте когда-то записывались Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Людмила Гурченко и Владимир Высоцкий, а теперь будут снимать выпуски музыкального шоу. В обновленном пространстве состоялись концерты группы Viva, а также звезд шоу «Голос» и «Голос. Дети». На сцену вышли Влади Блайберг, Анастасия Спиридонова, Мариам Мерабова, Ярослава Дегтярева и другие. 

Александр Листьев признался, что очень рад начинать новый жизненный этап в культовой студии. Как выяснилось, сын известного ведущего долго шел к работе в кадре. На протяжении более десяти лет Александр, как отметила Яна Чурикова, предпочитал оставаться в тени. Наследник тележурналиста начинал с позиции администратора в таких проектах, как «Последний герой» и «Минута славы».

Про сына Влада Листьева известно не очень много. Он родился 13 июля 1983 года в браке телеведущего с Татьяной Лялиной. По некоторым данным, Александр увлекается мотоциклами и их тюнингом. Согласно информации из открытых источников, у Александра есть дети. Наследник Листьева бросал учебу в институте и имел проблемы с законом.

В 2015 году Евгений Додолев, работавший в программе «Взгляд», рассказывал, что Александр Листьев планирует развестись с женой Яной Шандрук и задумывается о переезде в Киев. Журналист утверждал, что наследник Листьева закрутил роман с дочерью известного политика. Тогда сам Александр никак не комментировал эту информацию. С сестрой Валерией, родившейся в первом браке отца, он не общается. У молодой женщины двое детей – Анастасия и Богдан.

Несколько лет назад Александр Листьев устроил аварию на МКАД, находясь в алкогольном опьянении, после чего попытался скрыться. Сын известного журналиста поместили в спецприемник, в котором он провел 14 суток. Корреспонденты попытались задать Александру несколько вопросов, но он не стал беседовать с прессой. По словам Додолева, в молодости Влад Листьев был таким же лихим и даже мог сорвать эфир.

Напомним, что известный журналист погиб 1 марта 1995 года, когда возвращался со съемок программы «Час пик». Убийство Влада Листьева стало одним из самых громких преступлений 90-х. 

В 2017-м Владу Листьеву исполнился бы 61 год

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий