Татьяна Буланова расскажет, как скрывала роман с Владиславом Радимовым

Знаменитая певица станет новым гостем программы «Секрет на миллион». Татьяна Буланова поведает о главных потерях в жизни. Артистка откровенно признается многомиллионной публике о личных тайнах.

В субботу Татьяна впервые откровенно расскажет о личных трагедиях

Заслуженная артистка России Татьяна Буланова впервые расскажет, как пережила болезненный развод со вторым мужем – футболистом Владиславом Радимовым. Она раскроет секрет, кто стал инициатором разрыва, и назовет причину неприятного расставания. Артистка объяснит, почему через год после расторжения брака продолжает жить с экс-супругом в одной квартире. Буланова приоткроет тайну, какие отношения они поддерживают на сегодняшний день.

«Это моя инициатива. Мы продолжаем жить вместе, я с [сыном] Никитой в одной комнате сплю, Влад в отдельной. Не так давно он написал СМС: «Я тебя люблю». Я ему смайлик отправила», – сообщила певица.

Татьяна 26 лет назад

Также Татьяна вспомнит зарождение романа с Радимовым и поведает, как скрывала новое увлечение от законного на тот момент мужа. Николай Тагрин смог простить измену знаменитой супруги, а вот в дружбу родного сына с Владиславом посчитал настоящим предательством.

На программу пришел старший ребенок артистки Александр. Он рассказал, что сейчас пытается вновь наладить отношения с папой. 

Роман певицы и футболиста бурно обсуждала общественность

Со слезами на глазах певица поделится трагедией, которая девять  месяцев назад перевернула ее жизнь. Буланова потеряла маму, женщина скончалась от серьезного заболевания. На этот диагноз родные не обратили вовремя внимания. Причиной смерти родительницы послужила ее хроническая нелюбовь к медицинским учреждениям. Татьяна отметит, что эта черта свойственна всей ее семье. 

«Отметили 12 июля день рождения, а через месяц ее не стало. У нас такая семья… Мы никогда не пойдем к врачу, пропустим какие-то плановые операции. Она не могла говорить, она писала перед смертью… Я помню, это был такой шок для меня. Потому что до того момента мне казалось, мы все бессмертны», – призналась Буланова.

Смерть мамы артистка тяжело переживала

Также собеседница Леры Кудрявцевой раскроет секреты красоты, которые жаждут узнать многие поклонницы певицы. А еще Татьяна осмелится показать свою квартиру и похвастается дорогими украшениями.

Татьяна с сыновьям Никитой и Александром

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий