Юлии Меньшовой предложили новую работу

Женщина может появиться в двух других шоу. Накануне стало известно, что Юлия Меньшова покинула передачу «Наедине со всеми», однако она не ушла с канала. По некоторым данным, ей предложили вести «Сегодня вечером».

Юлия Меньшова

В среду Юлия Меньшова объявила поклонникам, что передача «Наедине со всеми» закрывается. За четыре года в эфире команда программы сняла 600 выпусков. Женщина призналась, что ей очень нравилось работать над этим проектом, она получала истинное удовольствие от съемок. Меньшова заверила: с Первым каналом она не прощается.

«Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями!» — сообщила Юлия.

Телеведущая сама настояла на закрытии ток-шоу, чтобы оно не успело надоесть зрителям. Позднее в кулуарах телеканала подтвердили, что Меньшовой предложили присоединиться к командам двух передач.

«Мы поддержали ее решение и сейчас работаем с Юлией над двумя новыми проектами, которые зрители увидят на Первом в новом сезоне», — отметили в пресс-службе.

По некоторым данным, она может стать ведущей «Сегодня вечером». Программа выходит по субботам в прайм-тайм. Гостями ток-шоу, которое вел Андрей Малахов, становились знаменитые актеры, музыканты и другие деятели искусства. В данный момент съемки проекта приостановлены.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что Меньшова хотела сменить жанр и формат передачи. «Сейчас идет обсуждение и проработка некоторых проектов, которые ее интересуют. Пока рано говорить о чем-то конкретно. Но можно сказать точно, что политическая тематика ее не интересует», — сообщили журналистам на канале.

Создатели проекта «ОК на связи!» были обеспокоены судьбой Меньшовой, поэтому вывесили предложение о работе для знаменитости.

«Предлагаем вам стать ведущей нашего онлайн-шоу «ОК на связи!». Миллионы зрителей каждого выпуска в интернете и вечерний прайм-тайм на ТВ – правда, заманчиво? Знаем, признанными мэтрами вас не удивишь, но у нас есть не только они, но еще и много модных молодых звезд и блогеров! Соцпакет, креативная команда и красивая студия прилагаются. Что еще надо для счастья?» — такой документ разместили на одном из рекрутерских сайтов обеспокоенные поклонники.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий