Юлия Шилова потеряла супруга

Она сообщила об утрате в социальной сети. Шилова была замужем за иностранцем Бо, с которым обрела настоящее женское счастье. Подписчики оставляют слова соболезнований в комментариях к посту Юлии.

Юлия Шилова

Известная автор детективов Юлия Шилова поведала поклонникам трагическую новость. Супруг писательницы скончался из-за оторвавшегося тромба. Ее друзья шокированы известием и оставляют в комментариях слова поддержки.

«Ночью остановилось сердечко моего любимого. Горько, страшно, больно. Почему ты? Почему так рано? Сейчас я должна принять чудовищную произошедшую трагедию и научиться жить в новых обстоятельствах, уготованных мне судьбой. Царствие тебе небесное и вечная память! Господи, прими его душу с миром!» — такую запись оставила Юлия на личной странице в социальной сети.

Юлия Шилова с супругом

Женщина предпочла не посвящать подписчиков в подробности произошедшего. «У каждого из нас есть право на частную жизнь. Дайте мне пережить это горе в одиночку. Берегите себя, живые, и оберегайте близких вам», — добавила Юлия.

Шилова была замужем трижды. Лишь последний супруг, иностранец Бо, сделал ее по-настоящему счастливой. Как рассказывала Юлия, она мечтала встретить такого избранника. До этого личная жизнь женщины складывалась не лучшим образом.

К слову, год начался для писательницы с череды неприятностей. Шилова отдыхала за границей на Кубе и оказалась в клинике в самый канун праздника, так как ее укусило некое насекомое. «Не открывайте на ночь двери своих террас и балконов. Спите лучше под кондиционером. Тут водятся какие-то ядовитые мошки, от укуса которых можно очень сильно поплатиться здоровьем. Пусть это будет самый неприятный случай, который произошел со мной в новом году», — поделилась автор десятков бестселлеров. 

Уточним, что первый супруг писательницы Олег, от которого она родила дочь Лолиту, погиб во время перестрелки. Юлия вспоминала, что лишилась тогда бизнеса мужа, продала трехкомнатную квартиру и была вынуждена бежать из Владивостока в Москву. Шилова пережила тяжелую депрессию. Познакомившись с новым мужчиной, Игорем, она попробовала забыть о предыдущих отношениях. Женщина быстро расписалась с ним, однако вскоре поняла, что они совершенно разные люди. Юлия утверждала, что выгнала его через несколько месяцев после рождения дочери Златы. Спустя несколько лет Игоря лишили родительских прав.

С третьим супругом Бо женщина познакомилась на дне рождения у друзей в Черногории. Шилова называла этот брак судьбоносным, поэтому они с мужем даже обвенчались. Пока что Юлия предпочитает хранить молчание и не обсуждать трагедию, произошедшую с мужем.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий