Влад Топалов оправдался после резкого высказывания в адрес полной девушки

Артиста затравили за его слова. Сейчас Влад Топалов отдыхает в Лондоне. Показывая снимок из кафе, где он покупал мороженое, певец оскорбил девушку в теле, намекнув, что ей вообще не следует есть такой калорийный продукт. Теперь он поспешил разъяснить ситуацию.

Влад Топалов

В данный момент Влад Топалов и Регина Тодоренко отдыхают в Лондоне. Пара, долго скрывавшая свои отношения, наслаждается прогулками по британской столице. Так, недавно Влад посетил кафе, где продается вкусное мороженое. В подписи к снимку, сделанному в заведении, артист раскритиковал другую его посетительницу. По словам певца, эта полная девушка набрала слишком много мороженого, хотя ей не стоит его есть. Потом  он закрыл комментарии к посту.

Пользователи Инстаграма осудили Топалова, отметив, что он не имеет права за глаза и публично выражать такую позицию. Влад решил оправдаться и написал длинный пост о своем отношении к лишнему весу, а также отметил, какой должна быть женщина.

«Я бы хотел немного ситуацию обсудить. Я сам страшно толстый и, к сожалению, обжора. Именно поэтому я и убиваюсь в зале по несколько часов каждый день! Неделями голодаю, чтобы потом все же позволить себе нормально отъесться, как мы, наверняка, все любим. Я ни в коем случае не собирался никого обижать. Я сам точно такой же! Но! Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина обязана хорошо выглядеть! Быть матерью и женой — две главные функции женщины, данные ей Богом и природой. Так меня воспитывали с детства, и у меня достаточно примеров, когда женщины стараются и трудятся, чтобы соответствовать этому.

Этот снимок возмутил фолловеров Топалова

Я всегда смело говорил и говорю о своих недостатках, и их совсем не боюсь. Не считаю себя идеальным. Наоборот, совсем! И знаю, что если поставить задачу, то всегда можно ее достигнуть, пусть и не всегда легко. Нам всем каждый день приходиться бороться с самими собой, чтобы быть в форме. Не только внешне. И вы все это знаете. И да, я считаю, что если есть проблемы с весом, то их надо устранять, а не заедать. Я уважаю всех и никого не учу. У всех своя позиция и свой взгляд на жизнь. Я просто поделился с вами своей точкой зрения, от которой отказываться, простите, не буду», – отметил Топалов.

По мнению Влада, человек должен понимать, когда ему стоит ограничивать себя в сладком. «Девушка была очень милая и дай Бог ей и вам всем здоровья. Просто я считаю, что можно и воздержаться от сладкого в таком случае, если вы не заметили, я сам там так же стоял и набрал себе таз сахара и благополучно его сожрал, за что сейчас и расплачиваюсь, набрав за 4 дня пять килограммов», — добавил Топалов. 

Тем не менее, артисту не удалось оправдаться. «Вы не знаете человека, при этом обсуждаете то, что она не следит за собой. Вы не знаете, почему она такая, да, может, она действительно много кушает, а, может, из-за проблем со здоровьем». «После слов: «Женщина должна и обязана» можно дальше даже не читать, и уже смело сказать, какой вы примитивный человек. Представьте себе, женщины тоже люди, и никому ничего не должны», — продолжили негодовать пользователи социальной сети.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий