Внебрачная дочь Александра Серова прилетела к нему в Москву

В очередной части программы «На самом деле» состоялась встреча артиста с его предполагаемым ребенком. Кристин Тилер приехала в Россию из Китая ради встречи с отцом. Она мечтает, чтобы он ее признал.

Александр Серов согласился увидеть предполагаемую дочь

Александр Серов увиделся с Кристин Тилер, девушкой, которая считает себя дочерью известного артиста. Она росла в Германии, а сейчас живет в Китае. Чтобы увидеться с певцом, девушка прилетела в Россию. Когда Кристин была маленькой, ее привели в гримерку к отцу в присутствии папарацци. Он был возмущен такой провокацией. Тем не менее, спустя много лет он был готов увидеть девушку.

«Если бы я не пришел, то вы бы подумали, что я прячусь. Хочу этим самым перечеркнуть все», — объяснил свое решение Серов.

По словам Александра, он захотел проявить эмоциональность, потому пришел на встречу с Кристиной. Вбежав в студию, девушка обняла отца. «Десять лет я ждала этого момента. Я рада, что на встречу пошел. Радость», — описала эмоции Кристина.

Кристин Тилер

Надежда Тилер поддержала дочь в студии. По словам мамы девушки, та очень волновалась, поэтому ей было трудно говорить по-русски. Когда ребенку было 7-8 лет, Надежда показывала дочке плакат с Серовым и рассказывала о его творчестве. Предполагаемая бывшая любовница Александра подтвердила, что ей нужны от него средства для дочери.

Самой Кристин гораздо важнее добиться от родственника признания, а не денег. По словам Тилер-старшей, дочь всегда была стеснительной, а в детстве ей требовалась помощь логопеда и психолога.

Надежда вновь начала доказывать, что она общалась с Александром, когда была беременна Кристиной, на концерте в Петербурге. Серов продолжил ругаться с женщиной, обвиняя ее в использовании фальшивого удостоверения журналистки много лет назад. Он не мог понять, как ей удалось проникнуть к нему в номер, минуя толпу фанаток.

«Она мне читала еще о нем. Как вы понимаете, я стеснительный человек, и я стеснялась сама идти на контакт. Она много не рассказала о нем», — вмешалась Кристин.

Надежда Тилер

Надежда утверждает, что лишь всегда хотела, чтобы у Кристин был отец. Эксперты призвали Тилер не прессовать ребенка, так как это негативно сказывается на ее психике.

Дмитрий Шепелев пообещал обнародовать результаты ДНК-теста, который сдала Кристин по приезду в студию, в следующей программе.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий