Участник «Дома-2» готов драться за Бузову с Батрутдиновым

Роман Гриценко публично обратился к резиденту Comedy Club. Молодой человек заявил, что ему было неприятно смотреть на совместные фотографии Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова, сделанные на отдыхе. Поэтому Роман вызвал соперника на бой.

Роман Гриценко и Тимур Батрутдинов

22-летний участник реалити-шоу «Дом-2» Роман Гриценко не теряет надежды завоевать сердце Ольги Бузовой. Не так давно звезда вернулась из отпуска в Таиланде. Находясь за границей, телеведущая проводила много времени с Тимуром Батрутдиновым. Поклонники сразу же приписали им роман, но знаменитости поспешили опровергнуть эти слухи. «Мы – холостяки на отдыхе, и делаем, что хотим. Для тех, кто не знает, мы с Ольгой дружим уже 13 лет. Да, это дружба на грани», – так прокомментировал отношения с коллегой Тимур.

Ольга Бузова отказывается верить Роману Гриценко

В новом выпуске видеоблога, который появился на официальном сайте телестройки, Гриценко публично обратился к резиденту Comedy Club. Молодой человек вызвал Батрутдинова на бой. 

«Я не верю в роман между ними. Считаю, что это пиар и не более того. Все-таки люди дружат 13 лет, а тут у них вдруг вспыхнула искра… – поделился Роман. – Мне мало в это верится. Но мне неприятно, причем сильно. Я тут сидел, ждал Олю, писал ей песни, а она кайфовала с Батрутдиновым в Таиланде. Батрутдинов, это моя женщина. Я вызываю тебя на бой, только ты и я. Двенадцать раундов, кулачный бой. Если ты мужчина, то примешь этот вызов. Я все сказал».

Пользователи социальных сетей неоднозначно отнеслись к обращению Гриценко. Некоторые предположили, что Роман решил привлечь к себе внимание за счет громкого заявления. «Когда он уже успокоится?», «Смешно», «Не знает, как уже пропиариться за счет Бузовой», «Ольга же сказала: «Нет», «Хайп», «Где ты, а где она?», «Хватит ли тебе сил?», «Куда тебе до Тимура», – комментировали телезрители.

В то же время нашлись и те, кто решил, что Роман пошутил. «Да ржет он и прикалывается. А вы тут как по команде начинаете обсуждать», «Сам приходи на Comedy Club и прими участие в баттле с Тимуром», – писали в Интернете.

Ранее Гриценко уличили в измене Бузовой. Молодой человек, который пытался добиться расположения звезды, начал строить отношения с другой девушкой. Спустя какое-то время Роман извинился, а в новогоднем эфире предложил Ольге принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион». «Мне, наверное, уже даже чудо не поможет. Очень жаль, что я не оценил того шанса, который ты мне дала. Ты мне сказала «жить по сердцу», и я буду так жить. Хочу, чтобы ты простила меня», – с такими словами Гриценко обратился к Бузовой. Однако телеведущая не торопится отвечать ему взаимностью. Известно, что у нее высокие требования к мужчинам. Не так давно выяснилось, что у Ольги есть один поклонник, ухаживания которого она готова принять. Ольга Бузова: «Я ответила «Да!»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий