Звезды «Дома-2» Элла Суханова и Игорь Трегубенко разводятся

Победители «Свадьбы на миллион» не сумели сохранить брак. Через месяц Элла Суханова и Игорь Трегубенко перестанут быть мужем и женой. Спустя полтора года супруги решили прекратить отношения.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко

Сегодня, 24 января, экс-участники «Дома-2» Элла Суханова и Игорь Трегубенко подали заявление о расторжении брака. У пары не было общих детей, а потому, судя по всему, они получат документы  уже через месяц и смогут наслаждаться свободной в новом статусе.

Элла опубликовала фотографию в Инстаграме – она поделилась с поклонниками деталями предстоящего развода. 

«Заплатил 650 рублей за гос. пошлину и через месяц ты уже совершенно с другим свидетельством! Конец», — написала Суханова в микроблоге.

Через некоторое время супруги перестанут быть мужем и женой

Поклонники были разочарованы тем, что супругам не удалось сохранить брак. Однако нашлись и те, кто считает, что развод – это начало новой счастливой жизни и возможность встретить более подходящего человека в качестве второй половинки.

Напомним, Элла Суханова и Игорь Трегубенко смогли найти свою любовь на популярном проекте «Дом-2». Пара принимала участие в «Свадьбе на миллион» — возможности выиграть большую сумму денег на организацию торжества своей мечты. В 2016 году они стали победителями и зарегистрировали отношения. 

Молодожены дважды устраивали торжество – первый раз это прошло в центре столицы, где они собрали самых близких друзей, коллег и родственников, а затем улетели провести медовый месяц. На Мальдивских островах они вновь произнесли клятвы любви и верности. Несмотря на столь яркое начало супружеской жизни, им не удалось сохранить брак. Элла Суханова и Игорь Трегубенко поженились еще раз

В 2016 году Элла и Игорь провели медовый месяц на Мальдивах

Последние несколько месяцев в микроблоге Эллы не появлялись совместные фотографии с супругом, хотя до этого ее лента пестрила от снимков, на которых они выглядели абсолютно счастливыми. На новый год Суханова дала понять, что провела праздник в компании четвероногих друзей – именно фотографии с собаками украшали ее Инстаграм.  

Тем не менее, пара появилась вместе на съемках одного из новогодних выпусков «Дома-2». Они ни словом не обмолвились о разводе и каких-либо недоразумениях между ними. У поклонников сложилось ощущение, что в жизни их любимых героев все в порядке, а слухи о расставании казались не больше, чем сплетнями для поддержания интереса к супругам у фанатов. 

Элла показывала, что именно так выглядела ее новогодняя ночь

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий