Кеды, стразы и искусственная шуба: 13 худших нарядов с красной дорожки в Лондоне

Самые неудачные платья на вручении телевизионной премии в Лондоне National Television Awards.


В Лондоне прошло вручение Национальной телевизионной премии. Событие привлекло внимание папарацци, ведь на красной дорожке блистали известные британские актеры и актрисы. Правда, далеко не все селебритиз смогли создать безупречные образы, многие выбрали откровенно безвкусные наряды. В издании Daily Mail опубликована фотоподборка самых неудачных образов, которые можно было увидеть на звездном мероприятии.

Яркие цветочные принты

Талиа Сторм на вручении телевизионной премии National Television Awards.


Шотландская 19-летняя певица Талиа Сторм появилась на красной дорожке в полосатом платье от Dolce and Gabbana с ярким цветочным принтом. К платью она надела полушубок из искусственного меха и дополнила образ ярким аксессуаром — дамской сумочкой. Критики сочли такой выбор слишком вызывающим, а макияж неуместно «тяжелым» для такого наряда.

Лейси Тернер в пестром розовом платье.

29-летняя Лейси Тернер, прославившаяся благодаря съемкам в сериале EastEnders, выбрала не самую удачную расцветку для своего платья-миди. Розовая ткань с принтом, которая в лучах софитов выглядела тускло и так, будто бы пережила не одну стирку, выглядела совсем непривлекательно.
Блеск, стразы и стиль диско

Каролайн Флэйк в блестящем платье.

38-летняя Каролайн Флэйк выглядела очень странно в блестящем коротком платье на одно плечо. Издали наряд напоминал маскарадный костюм из фольги.

Британская танцовщица и судья Ширли Баллас.

57-летняя Ширли Баллас появилась на красной дорожке в облегающем платье с открытой спиной и откровенным декольте. Платье расшито сотнями камней, что, по мнению критиков, не совсем уместно на церемонии награждения. Гораздо лучше бы оно смотрелось на танцевальном конкурсе.

Амбер Дэвис на красной дорожке.

21-летняя звезда телешоу Love Island Амбер Дэвис отдала предпочтение комбинезону в стиле диско и длинным локонам. Такой образ признали несуразным.
Немаленькие черные платья

Даниэль Амстронг в черном платье.

29-летняя Даниэль Амстронг — звезда телевизионного шоу TOWIE. На красной дорожке она была в черном платье в пол, спина которого декорирована кружевом, а плечи открыты. Несмотря на это, кружевные вставки выглядели не слишком привлекательно, а из-за акцента на голых плечах силуэт выглядел громоздко.

Челси Хили в слишком откровенном наряде.

29-летняя актриса Челси Хили в прекрасной форме, однако ей наверняка стоило задуматься о более скромном наряде. Платье с оголенной грудью оценили только папарацци.

Сара Джейн Данн в откровенном наряде.

Критики не оценили смелое решение 36-летней Сары Джейн Данн прийти на красную дорожку в открытом черном платье. Не идеальная грудь и оголенный пупок — это явно не то, что стоило бы выставить на показ. Платье со шлейфом и разрезом впереди смотрелось излишне вычурно и не соответствовало возрасту актрисы.
Ошибки звезд в голубом

Стейси Соломон: платье Золушки и спортивные кеды.

28-летняя актриса Стейси Соломон, вопреки дресс-коду, пришла на вручение премии в кедах. В сочетании с голубым атласным платьем такая обувь смотрелась странно, однако Стейси, кажется, этого не замечала, хвастаясь своей обувью перед камерами.

Джери Хорнер раскритиковали за плохо подобранную бижутерию.

45-летняя Джери Хорнер в летящем голубом платье до пят выглядела роскошно, но даже ее упрекнули за небрежно подобранные украшения. Для такого выреза на платье нужно было подобрать более короткую цепочку.
Красное на красном

Меган Маккена в платье с розами.

25-летняя певица Меган Маккена попыталась приковать внимание всех к своему платью с крупным принтом. Стиль Золушки, кричащие алые розы — все это выглядело избыточно на красной дорожке. Платье постоянно развевалось на ветру, и Меган приходилось его придерживать, чтобы фотографы не увидели ничего лишнего.

Сара Хардинг в красном мешковатом платье на красной дорожке.

36-летняя Сара Хардинг выглядела неопрятно в красном платье, которое больше напоминало помятую постельную простынь, небрежно обмотанную на груди.
Белое не надевать

Дэйнис ван Аутен и ее белый наряд.

Дэйнис должно быть хорошо известно, что белоснежный цвет выглядит плохо в свете ламп, но почему-то ее это не остановило при выборе платья.

Работа над ошибками селебритиз — дело нужное. Если внимательно следить за тем, что происходит на красной дорожке, можно вынести много полезных уроков. Например, тренды, подсмотренные на красной дорожке Оскар-2017 все еще актуальны!

Источник: novate.ru

Добавить комментарий