Как приготовить рапаны и «королеву» сочинского стола — барабульку: рецепты от шеф-повара Юрия Косторева

В сентябре приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал Юрий Косторев — бренд-шеф ресторанов White Rabbit Family в Сочи. В своей первой колонке на этом посту Юрий рассказывал о гастрономическом облике южной столицы России и делился рецептом фирменного супа Читать далее «Как приготовить рапаны и «королеву» сочинского стола — барабульку: рецепты от шеф-повара Юрия Косторева»

Рецепт для воскресного завтрака: яйцо-пашот с крабовой котлетой

Традиционное французское блюдо с мягким кремообразным желтком в подушечке из белка стало одним из самых популярных вариантов завтрака и в нашей стране. Узнать о том, как приготовить яйцо-пашот с оригинальным дополнением в виде крабовой котлеты и овощной сальсы, Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: яйцо-пашот с крабовой котлетой»

Северная кухня: рецепт оленины с маринованной облепихой и пюре из баклажана

Кухни южных стран мира — от солнечного Кавказа до Средиземноморья — уже много лет правят балом на гастрономической карте Москвы. А вот блюда северные — с акцентом на дичь и растительные ингредиенты — пока только начинают прокладывать себе дорогу в сердца столичных Читать далее «Северная кухня: рецепт оленины с маринованной облепихой и пюре из баклажана»

Как приготовить настоящий сочинский суп харчо: рецепт приглашенного редактора Юрия Косторева

В сентябре приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится Юрий Косторев — бренд-шеф ресторанов White Rabbit Family в Сочи. В своей первой колонке на этом посту Юрий рассказывает о том, как изменился гастрономический облик южной столицы России за последние Читать далее «Как приготовить настоящий сочинский суп харчо: рецепт приглашенного редактора Юрия Косторева»