Рецепт лингвини с морепродуктами от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини

В марте приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал шеф-повар ресторана Christian — Кристиан Лоренцини. Свое прошлое кулинарное эссе Кристиан посвятил гордости итальянцев — джелато, а сегодня расскажет о втором блюде, без которого невозможно представить Читать далее «Рецепт лингвини с морепродуктами от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини»

Постный ужин: салат из зеленой чечевицы с муссом из артишоков

Желтая, зеленая, красная, коричневая… Сортов чечевицы столько, сколько красок в палитре художника — причем один ярче другого. Когда, как не весной, хочется приобщиться к этой кулинарной колористике и создать на кухне что-то необычное, эффектное и при этом полезное. Читать далее «Постный ужин: салат из зеленой чечевицы с муссом из артишоков»

Рецепт для воскресного завтрака: ачма с сыром

Если вы никогда не были в Грузии, вам определенно стоит это исправить. Репетицию будущих пышных грузинских застолий можете провести прямо дома, приготовив на завтрак ачму — традиционный пирог с сыром сулугуни. Как это сделать, рассказывает шеф-повар ресторана «Казбек» Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: ачма с сыром»

Рецепт домашнего мороженого с халвой от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини

В марте приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится шеф-повар ресторана Christian — Кристиан Лоренцини. Свое первое кулинарное эссе Кристиан посвятил гордости итальянцев — джелато — и поделился рецептом домашнего мороженого. Читать далее «Рецепт домашнего мороженого с халвой от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини»