Рецепт для воскресного завтрака: яблочный кекс

Сезон самых сочных и спелых яблок — в самом разгаре! Наслаждаться ими в свежем виде, засушивать, запекать в духовке или готовить традиционную шарлотку — вариантов масса. Сегодня мы расскажем, как приготовить яблочный кекс по рецепту шеф-повара ресторана «Шинок» Елены Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: яблочный кекс»

Сицилия ближе, чем кажется: фотоотчет с кулинарного мастер-класса в центре Москвы

Хотя календарная осень и вступила в свои права, устроить себе лето можно в любой момент, причем без авиабилетов, визы и загранпаспорта. Доказано организаторами «сицилийской ночи», прошедшей недавно в трех шагах от Кремля.

Речь о кулинарном мастер-классе с итальянским Читать далее «Сицилия ближе, чем кажется: фотоотчет с кулинарного мастер-класса в центре Москвы»

Гастро-гид: где есть, что пить и с кем танцевать до упаду этой осенью

Традиционное летнее затишье подошло к концу: модные точки появляются на гастрономической карте столицы со скоростью грибов после дождя, о котором думать пока категорически не хочется. Впрочем, некоторый урожай особо пытливым гурманам удалось собрать и за последние пару Читать далее «Гастро-гид: где есть, что пить и с кем танцевать до упаду этой осенью»

Рецепт для воскресного завтрака: банановый кекс с кленовым сиропом

Ароматный мягкий с едва хрустящей корочкой и простой в исполнении кекс — если свой идеальный завтрак вы представляете именно так, то этот рецепт для вас. Секретами приготовления бананового кекса с кленовым сиропом поделился шеф-повар Bosco Fresh&Bar Артем Горчаков. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: банановый кекс с кленовым сиропом»